Настоящие поклонники обзорных экскурсий в Саранске должны знать, что Airbnb усилил контроль над клиентами. Цель таких действий – предотвратить проведение шумных мероприятий на Новый год. В регламенте организации появились ограничения в период пребывания на 2 или менее ночей во время праздников.

Наше туристическое агентство сообщает, что новые правила уже начали действовать. Теперь у гостей, забронировавших ночь 31 декабря в одном из объектов Airbnb, должна быть положительная история отзывов с прошлых мест бронирования.

Во время проживания на 2 ночей будут установлены ограничения по поводу возможно опасных гостей.

Наше турагентство в Саранске информирует, что план был проанализирован еще в 2020 году. Во время проведения пилотной программы было совершено почти 243 000 бронирований с ограничительными условиями.

Органы здравоохранения придерживаются мнения, что аренда жилья на короткий срок позволит добиться большей безопасности во время поездок, которую не смогут гарантировать отели в силу наличия у них различных помещений для общего пользования.

Ограничения на новогодние мероприятия дополняют установленный массовый запрет компанией на проведение вечеринок, начавший действовать в 2020 году. Согласно ему, в арендуемом помещении не может быть сразу более 16 человек.